Стихотворение «Море любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 259 +1
Дата:

Море любви

Подарком удивительным судьбы
У наших ног любви плескалось море.
Захватывало дух от широты
Волнующе бескрайнего простора.

Казалось, нет у наших чувств границ -
Глубоких, сильных, как воды стихия.
Касаясь легким дуновеньем лиц,
Нам бриз шептал заманчиво: "Поплыли..."

Но мы с тобой на разных берегах,
Близки и далеки одновременно.
Непросто сделать первый робкий шаг
Двоим сердцам, живущим параллельно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама