Веру и терпенье
собери в букет.
Вечные сомненья
пусть не рушат свет.
В тьму не обратятся
яркие мечты:
Жить и сил набраться
это можешь ты!
Лучшие мгновенья
заплети в венок-
Быть всего лишь тенью
не допустит Бог.
Не люби вполсилы!
Не живи взаймы!
Этот мир красивым
Можем сделать мы!
июль,2009г. |