Стихотворение «Окутал бархатом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Окутал бархатом

Окутал бархатом ночным,
глубоким голосом.
Парчовым шлейфом золотым -
заката полосы.
Мерцает шелком томный взгляд,
лаская нежностью.
Весны сатиновый наряд
пропитан свежестью.
Лица красивого черты
чаруют мягкостью.
Я не заметила, как ты
моей стал слабостью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама