Стихотворение «Типичная я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
Из нескольких чужих сток , в стих …..

Типичная я

Да я наивна,
да я глупа,
веду себя я как ребенок
когда ты смотришь на меня,
Да ошибаюсь
по идиотский я смеюсь ,
Да обижаюсь,
вредничая тебя до стрессов довожу,
С гордо поднятой голово иду вперед и улыбаюсь,
а ты смотри,
смотри мне всед,
таких как я ведь больше нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама