Стихотворение «Любить! И не требуя взамен....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 472 +1
Дата:
«(л)2009 а(314)»

Любить! И не требуя взамен....

Любить!  Не требуя взамен                                                                                                                    Ни  ласки, ни объятий.                                                                                                                                Любить! И не просить тебя чужим не быть.                                                                                          Любить! И не просить  взамен прикосновеньем рук искру не выжигать внезапно .                       Любить! Не требуя прощения, что рядом не было меня.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 02.06.2022 (1)
1
Любить!!!
     17:54 02.06.2022
1
Спасиба когда я писала АННУ это стихотворение оказалось очень верным.
Реклама