Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 538 +1
Дата:

Новый год

Тридцать первое декабря
Это радует меня
И на улице зима метель и холода
И бегут часы вперёд и настанет
Вот, вот, вот
Новый год , новый год , новый год
                    Припев:

Новый год лучший праздник в мире
Новый год праздник каждый год
Новый год как хочу увидеть этот праздник
Новый год.
                    Куплет 2

Ёлочки с иголочки шарики блестят
Девочки и мальчики подарки ждут опять
Дед мороз спешит быстрей  на ёлку к малышам
И зажжётся  ёлочка на празднике у нас
                    Припев: 1 раз.

Вот часы двенадцать бьют
И на улице салют и уже бокалы зазвенели
Тут же вдруг новый год спешит быстрей
И мы скажем всем скорей
С новым годом мир родной , наш любимый
Дорогой
                     Припев: 2 раза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама