Мелодекламацию исполняет Дмитрий Экс-Промт.
Музыкальное сопровождение - Антонио Вивальди, "Времена Года".
В мелодекламации текст стихотворения адаптирован для мужского исполнения.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |