Вдохновение:
Надо мной серых туч пелена,
На часах у меня - ровно вечер.
А рябина в июле ещё не красна,
Жгут осины зелёные свечи.
Неба серого вышитый холст,
Аппликации все с облаками.
Лопухи в человеческий рост,
А крапива и выше местами.
автор Николай Дикарев
| Помогли сайту Реклама Праздники |