Стихотворение «Не спеши зачеркнуть всё теперь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Не спеши зачеркнуть всё теперь.

Юрченко Ефименко Валя

Не спеши зачеркнуть всё теперь;
Ты успеешь ещё это сделать.
Перед прошлым захлопнулась дверь.
Нам уже друг о друге не ведать.

Не спеши затеряться в толпе,
Ведь разлука сотрёт всё с годами.
Задержись,словно в призрачном сне,
Сохрани хоть мгновенья меж нами.

Не спеши уходить, не спеши.
Невозможно стереть эту память.
Ампутация чувств и души
Всё равно от тебя не избавят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама