Стихотворение «Наша жизнь как сплошной карнавал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Наша жизнь как сплошной карнавал.

Юрченко Ефименко Валя

Наша жизнь, как сплошной карнавал:
Мы смеёмся, когда нужно плакать.
Каждый маску себе подобрал,
Чтоб лицо настоящее прятать.

Часто маски меняем свои
Применительно к заданной роли.
Можем громко кричать о любви,
Когда в сердце ни капельки боли.

Наша жизнь, как сплошной карнавал;
Мишуры здесь палитра большая.
Каждый маску себе выбирал,
Сущность истины ею скрывая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама