Стихотворение «Счастье на замке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +2
Дата:

Счастье на замке.

Юрченко Ефименко Валя

Видно, было счастье на замке,
Потому оно мне не досталось.
Затерялось где-то в уголке
То, что мне судьбой предназначалось.

Где оно, не знаю до сих пор,
От меня следы свои скрывает.
Я веду с судьбой неравный спор:
Тот , кто правит бал,тот побеждает.

И почти, как зАмок на песке,
Возникая, снова рассыпАлось.
Видно , было счастье на замке,
Потому оно мне не досталось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама