Стихотворение «Трудно сердцу тебя отпускать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Трудно сердцу тебя отпускать.

Юрченко Ефименко Валя

Трудно сердцу тебя отпускать,
Я с разлукой не в силах смириться.
А душа продолжает летать,
Не желая пока приземлиться.

Снова мчится она за тобой.
Притяженье рассудка сильнее.
Убегает от жизни мирской
Обрести своё счастье скорее.

Больно сердцу, страдая, стучать.
И любить без надежды, надеясь.
Как сильнее ещё закричать,
Чтоб душа твоя мною согрелась?

Я тебя буду долго искать,
Пока сердце внутри будет биться.
И совсем не хочу отпускать.
Я с разлукой не в силах смириться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама