Стихотворение «Она,как жизнь неповторима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:

Она,как жизнь неповторима

Она,как жизнь неповторима,
Глаза пленяют красотой
И кто хоть раз прошелся мимо
На век забыл про свой покой.

Её сжигает пламя страсти,
Греховных мыслей и надежд
Она искала своё счастье
В плену разорванных одежд.

Но никому не покорится
Свободной быть её судьба
Она сама себе царица,
Она сама себе раба.

Она летает словно птица
Высок и смел её полет
И пресловутых рук темница
В свои силки на завлечет.

Её израненные крылья
Устали от надменных глаз
Собрав последние усилья
Укрыли ангела от нас.

И никому не отворится
Свободной быть её судьба
Она сама себе царица,
Она сама себе раба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама