Стихотворение «Дарящий счастье - счастлив сам вдвойне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:

Дарящий счастье - счастлив сам вдвойне...

*****
ДАРЯЩИЙ СЧАСТЬЕ - СЧАСТЛИВ САМ ВДВОЙНЕ...***
Любовь дарящий – счастлив безгранично...
И в этом прелесть ЖИЗНИ: не себе,
Другим отдай... и ты не будешь «нищим»...

Души своей ты не жалей... до капли
Другим раздай... Наполнится опять,
Аж, через край... Разбрасывая «камни»,
Настанет время «камни» собирать...

                                                      Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама