Стихотворение «Я подарю тебе созвездий нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 323 +1
Дата:

Я подарю тебе созвездий нежность

Я подарю тебе созвездий нежность      
В бликах волшебного сияния луны.      
Свою любовь и сказки безмятежность
И крылья радуг для рождения мечты.

Я подарю тебе прикосновенья
Вуалью трепетной, изысканной любви.
Миг сладкой ласки в неге нетерпенья
И снег черёмух, где щебечут соловьи.

Я подарю тебе хрустальность утра
Прохладою жемчужинок седой росы.
И в бархатном сияньи перламутра
Ты ощутишь прикосновенье красоты.

Я подарю тебе бездонность неба
Глазами васильков  и свежестью полей.  
Вкус мёда с тёплым ароматом хлеба,
Чтоб в этой жизни быть всегда только твоей.

Я подарю тебе весь мир огромный
Своей души, чтобы ты мог его понять.
И счастья океан до краёв полный,
Где есть любовь, мечта и страсти благодать.  
                                                           
ЛЮБЛЮ МУЖЧИН С ГОРЯЧИМ, КРЕПКИМ ТЕЛОМ.
                                                                     Шуточные стихи                                                                          
Люблю мужчин с горячим, крепким телом,  
Способных за любовь повоевать.    
И чтобы слово подкреплялось делом,  
А то привык мой на работе спать

И дома повторяется всё тоже...
Нельзя его никак растормошить.
Я извелась вся... лезу вон из кожи...
Уж и не знаю чем его дразнить.

Бельё купила, словно для стриптиза,
И хожу дома только неглиже...
А он : «Ты бы себя прикрыла, Лиза,
В тебя же грудь восьмой размер уже».

И всё.. опять повис на интернете,
Как будто в доме вовсе нет меня.
В него там жизнь, как на другой планете,
Он там мужчина, я  же – лишь змея.

Прибью, ведь нету никакого сладу,
Устала я бороться за любовь.  
Ладно, пойду к соседу... в пакость гаду,
Чтобы хоть так ему попортить кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама