Стихотворение «УДАРЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +2
Дата:

УДАРЕНИЕ

УДАРЕНИЕ


Александр ИвАнов, Саша ИванОв...
Сдвинул ударение - сдвинулись картинки
Солнечной Италии. Вместо римских снов -
Уличный художник у метро "Кузьминки".

21.07.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама