Стихотворение «свиваюсь в шёлковую нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 581 +1
Дата:

свиваюсь в шёлковую нить

свиваюсь в шёлковую нить
и мёбиус ключиц
гремит заставкой
ушла на базу

чита чи...

я размыкаю время
холодный завтрак за окном
уставший ветер
летать туда-сюда и вверх
простнулись йети
быть виновато
пополам
прости
мои вино и вата
и как обычно по слезе
включаю утро
ищу тебя
и бьётся мысль
срастется всё и всё
получится


но почему то муторно
как после родов
долго ждёшь и вдруг
тебе на грудь кладут живого бога
а ты
уже отдала всё
ему

и места нет для радости

люблю

спасибо
за тишину
дуальний свет...
и что с тобой
я забываю о себе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама