Стихотворение «Клятвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Клятвы
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 278 +1
Дата:

Клятвы

Как жаль, что мир этот полон презренья.
Как жаль, что все клятвы пустой только звук...
Что данное слово уходит в забвенье,
И слышно лишь сердца разбитого стук...

И рвется душа, затем вновь замирает-
Зачем же все клятвы тогда нам нужны?
И снова предательство нас удивляет,
Хотя мы давно уж привыкнуть должны...

Поклявшись не пить - горе водкой стираем.
Поклявшись не лгать - мы отводим глаза...
И как-бы совсем мы и не замечаем-
Блеснет на щеке у любимой слеза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама