Стихотворение «Будь проклят мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: проклятье
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +3
Дата:

Будь проклят мир...

Будь проклят мир… Будь прокляты мечты...
Зачем мне жизнь, если тебя нет рядом.
Желал, дурак, душевной теплоты...
Любовь пронзила сердце водопадом.

Но ты ушла… Мечты разбились о стену молчанья.
Душа навек канула в бездну муки.
И той любви разбитой осознанье,
И боль, и горечь той разлуки

Сжигают мою душу, ей вовек гореть...
И что мне делать дальше я не знаю.
И жизни смысла нет, уж лучше смерть
И рвется сердце, снова замирая...

Нашел другую, я забыть пытаясь,
Те наши дни, твой голос и улыбку.
Но время мчится, как я не стараюсь,
Но допускаю все же ту ошибку.

Ее целую — вижу я тебя.
Как же, родная, вас я ненавижу...
За то, что ты навеки не моя,
За то, что никогда я не увижу

Любви ответной от тебя, родная.
И смех твой звонкий как капель...
Душа утихла, словно умирая,
А дух проклятьем шепчет:«ПОСКОРЕЙ»...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама