Стихотворение «Дяди играют в войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:
«ДИВВ»

Дяди играют в войну

Памяти погибших в боинге 777  17.07.2014

Дяди  играют  в  войну:
Кнопку  нажал  и  -  адью!
Транспортник,  боинг  -  на раз!
Выполнят  чётко  приказ.

Люди  летели  и  люди  не  знали:
Их  из  живых  эти  дяди  списали.
Кнопку  нажали  -  привет!..
И  содрогнулся  весь  свет.

Вещи,  обломки,  тела  -
Всё  это  смерть  прибрала.
Только  вот  душам  -  лететь,
Им  ведь  не  ведома  смерть.

Дяди  умчались  куда-то  с  игрушкой  -
Очень  продвинутой  новенькой  пушкой…
Сеяли  в  поле  зерно  -
Смертью  созрело  оно.

Дядям  игра  по  душе  -
В  поле  шагают  уже.
Чья  то  идея  была?
В  ПЛЕН  ЗАХВАТИЛИ  ТЕЛА.

Мир  не  осилит  цинизм  запредельный:
Чьей-то  рукой  сорван  крестик  нательный,
Деньги,  кредитки  -  трофей.
Всё  забирай,  не  робей!

В  ПЛЕН  ЗАХВАТИЛИ  ТЕЛА!
Враг  закусил  удила.
Запах  войны…ОСТАНОВИТЬ!
Третьей  нельзя  допустить!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама