Стихотворение «Поэзия уху-ху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Поэзия уху-ху

есть поэзия аха-ха
задорная игривая кокетливая
насмешливая временами остроумная

есть поэзия охо-хо
состоящая из плачей сожалений страданий
самоуничижения и хандры

бывает поэзия эхе-хе
умело замешанная на философии и иронии
расчётливая поэзия мастера смыслов

часто встречается также поэзия ихи-хи
поэзия неумных и неумелых авторов
глупенькая застольная лирика

существует и поэзия яха-ха
поэзия самовлюблённых людей
культивирующих собственное ничтожество

а есть поэзия уху-ху
поэзия озарения
поэзия дикого животного восторга
поэзия отменяющая любые силлогизмы и интроспекции
поэзия Диониса и Марсия
поэзия Икара и Пирифоя

уху-ху
уши во мху
уху-ху
ешь шелуху
уху-ху
кто там вверху
уху-ху!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама