Предисловие:
Посвящается всем людям, которые приехали в большие города, что бы получить известность и не смогли добиться цели и просто теряли себя и уезжали домой.
Ты приехал сюда,
Чтобы исполнить мечты.
Ты попал в этот рай,
Но слишком поздно понял ты,
Что это ад на земле,
Лжи и предательств обитель,
Так иди же ко мне
Теперь здесь я твой Спаситель.
Я спасу твоё сердце
Через адские муки.
Хочешь что то изменить?
Но разве все эти с*ки
Не мечтали, сидя дома,
Попасть на Бродвей,
Но вместо этого попали
К сутенерам на панель.
В мире волков и баранов,
Ты можешь прятаться в подвалах.
Теперь наркотики твой Бог?
Тогда, я, теперь, твой Дьявол!
Ты не сможешь дышать,
Так как воздух здесь твёрд.
Ты не сможешь умереть,
Так как ты уже мёртв.
Желая денег и славы
Ты попал в руки ко Мне,
Ты дал мечтаньям захватить тебя,
Позволив умереть душе. |