С улыбкой грустной, не наивной,
И глаз печальных взгляд,
Да...жизнь не была твоя взаимной,
Но кто, теперь поддержит
Твой мелодичный ряд...
Мой мотылек...
Судьбы решения венок
Свечи , мерцанья огонек
И пламени души пожара
Раздул случайный ветерок...
Ты не сгори в том пламени
Мой мотылек...
Душа горящая...опасна,ей не в домек
Как нежен,хрупок. жизни стебелек...