"Я убил его в голову"!
А вы поступили б иначе,
застав
жену голую
с хахалем голым на даче?
Всю обойму всадил
в губошлёпа!
Мозгов на полу ошмётки...
Игрушки из "секс-шопа" -
дилдошки,
наручники,
плётки...
Взломанный "верности пояс"...
Говорю ей: "Прикрой клитор!
Сбегай, билеты на поезд
купи мне.
СВ на Питер"...
Чую, идёт на убыль
"акт адреналиновой злости" -
дал рукоятью в зубы,
выплюнула
верхний мостик!
Ни слезы
в "глазах бирюзовых"...
Я забыл, что она мазохистка!
Говорит мне:
"Хочу тебя, Вова!
Истекает желанием киска.
Был бы раньше ты груб
и напорист,
разве я...
да вот так, с кем попало?
Чтоб потом...
не баюкать совесть
и казниться - какая ж я падла!?
Ты меня
променял на стишата-
посвящения
шпанской фемине,
и не видел, что
жёстким развратом
бредит рядом вот эта вагина"!?.
Убедила -
слова были искренны!
На полу,
возле жмурика голого,
я в неё
дважды спермою выстрелил...
Третий раз был "контрольным" -
в голову!.. |
Но, блин, Ваши "клитор, вагина" весь коленкор портят!!!!!!!!!!!!! Совсем не поэтично! )))))))))