Стихотворение «Сметана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 304 +1
Дата:

Сметана

Мендельсон отзвучал нам с Маринкой,
Бал окончен, погасла свеча.
Достаю я из погреба крынку,
Со сметаной, как дед завещал.

Дед большой был любитель сметаны
Каждый день два стакана съедал.
И поэтому мог неустанно
Приглашать баб на свой сеновал.

Даже старому (и со склерозом)
Бабка деду кричала: «Нахал!»
Когда чистил он двор от навоза,
И бабульку за ж@пу игриво щипал.

А когда засвербило в ширинке,
Стал косить я на девок свой взгляд.
Спёр однажды у деда ту крынку
И блудил лет пятнадцать подряд.

Но однажды я встретил Марину,
И поставил на прошлое крест.
Как на ринг с ней иду на перину,
Интересно, чего она ест?

-2010-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 03.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама