Стихотворение «...подлезли вдруг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Всемирный день борьбы со СПИДом
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 427 +1
Дата:

...подлезли вдруг...

...подлезли вдруг под мой "початок"
два грязных алчных женских рта...

Я их одёрнул: "Эй, девчата!
У хера что за суета?
Забылись? Мы в мужском гальюне, -

но похотливый би-дуэт
ронял с надеждой на пол слюни,
что я расщедрюсь на минет,

- с чего бы? Из Электростали
шлёт весточку ваш сутенёр?
Ошибся - я спидозной швали
давно уж объявил игнор"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 21.07.2014 (1)
1
     01:44 21.07.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама