Стихотворение «Ах, распалилось лето…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:

Ах, распалилось лето…

Ах, распалилось лето.
Звенит заря хрустально,
И заливает светом
Рождённый день сусальный.

Мерцают звезды ночью,
Размазывая глянец,
И ароматов клочья
Разносит ветер-танец.

Цветёт, поёт, играет,
Куражит лето громко
На маковке у края
С наполненной котомкой.

Искрится спозаранку
Росы прохладной россыпь.
И небо наизнанку
Туманом траву косит.

Ах, распалилось лето…
             22.07.14г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама