Стихотворение «Оркестр не нужен, нам споют цикады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 308 +1
Дата:

Оркестр не нужен, нам споют цикады

Давай забудем грусть, начнем с начала,
Былые Я пускай грустят в былом,
А мы сбежим! Туда где море, скалы,
Ночное небо станет нам шатром.



Качают волны лунную дорожку,
И россыпь звезд- как искры от костра,
И мы с тобой оттаем понемножку,
И станет прахом грустное вчера...



Не нужно слов, безмолвно скажут взгляды,
О том, что души обрели приют,
Оркестр не нужен, нам споют цикады,
А волны все не нужное сотрут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 18.12.2014
Ах, сколько ненужного скапливается по жизни, и не смыть, к сожалению, никакой волной...
Реклама