Стихотворение «Вывози мой старенький КАМАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

Вывози мой старенький КАМАЗ

Дорога дальняя, в глазах уже рябит
Прижмусь к обочине и заварю чаёк
Я этой трассою давно по горло сыт
Но снова груз доставить надо в срок

А дома ждёт сынишка и жена
И знаю, молится за тех, кто шоферит
Кто за баранкой сутками без сна
В обратный путь без устали спешит
Пр.
Вывози мой старенький КАМАЗ
Вытяни под горку, не бросай
Сдюжишь, знаю ты, не в первый раз
Или нам обоим будет край!

Дворники шуршат, сорвался дождь
Поворот оскалил свою пасть
Сбросил газ, унялась в теле дрожь
И во мне есть зверь, держу я масть

Да мы ещё посмотрим кто кого
Прохрипел, я, ткнувшись в поворот
Вот и всё,  на газ нажал легко
Мне ещё мотор не раз споёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама