Избранные посты В. Сухарева
(обратите внимание не только на лексику, но и на грамотность цицерона)
здесь скажем прямо -
это пи**ёжь!
на этой странице
нас**ть не стыдно
********
ты Киричмоз её уже зас**л, трудно как то твои каки "перхотью" прикрыть.
********
Киричмо, тебе вообще вряд ли стоит рот открывать...))
старый пень, хочешь хоть как-то расцвести, поздно, трухля литературная...
********
тут и думать не надо...
бей Кирича,
бандерлога хрыча!
********
дожди идут, какая жалость,
пахнуло сентябрём,
как резво ты в стогу брыкалась,
и я брыкал на ём...
**********
ну наверно ноги с пианино нужно снять для начала... и сесть на клавиши попой...
**********
кровищи бы побольше... и дефак голый с титьками вострыми, чтобы торчмя во фсе стороны
**********
Таксапуз, ну расскажи чесной компании как тебя по глупости родили стоя, глупенькой башкой о кафель... я тут давно не заходил на ваши срачные страницы, но заметно что вы с Хибозадой и Киричмозом поменяли бендеровскую стратегию
**********
Киричмон, на венках сейчас бабки хорошие можно поднять... ну не буквально сейчас, скоро точно...тебе на пенсион небось не хватает, за копейки ведь на бендеровцев работаешь... дарю идею... Хибанутую прихвати
**********
это точно, хохол родился - еврей перекрестился...
даже если ты его развела, правильно сделала - у чувака яйца из фольги
фак тебя, чумазый пидорас... что ты мля вообще делаешь среди нормальных людей, иди на фуй на пидармотовский сайт, грязь развёл чмо грёбанное...
...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И генератор недоброй молвы!
Куча с навозом для деда – Парнас,
Речь его с матом – послаще халвы!