Стихотворение «Терпимо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 347 +1
Дата:

Терпимо...

*****
Терпимо... Вдумайтесь вы, слово-то какое...
Нечасто, дай нам Бог, встречалось чтоб оно...
Ни два, ни полтора... не ясное... смурное...
Ни шатко и ни валко... туман – не молоко...

Оно, как середина, ни хорошо, ни плохо...
Оно, словно удушье, ни выдох и ни вдох...
«Терпимо», как синоним к слову «равнодушно»:
Меж радостью и горем, ни «АХ», но и ни «ОХ»...

                                           Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 22.07.2014
"«Терпимо», как синоним к слову «равнодушно»:"  ...Как точно Вы сказали.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама