Стихотворение «Тихо шепчет волна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 406 +1
Дата:

Тихо шепчет волна

Тихо шепчет волна
Как гитары струна
В небе звездном она
Красотою луна
С небом звездным она говорит
А в душе ...лето жаркое
Жемчугами звенит
Ожидая рассвета
И туман…над водой
Память прошлого лета
Томной дымкой берез синева
О красотах рассвета
Вспоминает прощальное лето
Но рассвет не далек
Легкий бриз...огонек
Над водой ручейками сбегает
Как зовет...хоть и путь недалек
Холодком... и мечтой зазывает
Осень близкую...как лепесток
Речка приняла....желтый росток
Отшумевшего лета листок.....
Лета грусть вспоминает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама