Стихотворение «душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 355 +1
Дата:

душа...

Душа...рука...перо...пиши...
А можно ль написать
Стихи не от души...
Ну.....просто по приказу
Я не писал ни разу
О чем писать не от души
Подумай...только не спеши
И поиграть так рифмой строк......
Но не стихами...прозой...нам писал пророк....
Нет...господа...ведь я не Бог
Чтоб рассказать судьбы зарок
И хочется хоть иногда
По подлости людской
Пройтись строкой...
Пощечину мне даст душа
Что написал о том
Чего не стоит и гроша....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 09.07.2023
Без чувств, эмоций не написать стихов ...
Стихи запомнятся тогда, когда в стихах живёт душа ...
🤝👍❤❤🥰
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама