Стихотворение «Равновесие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Развалины
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 301 +1
Дата:

Равновесие.

Между миром и войной промежуток малый.
Цвет  надежды  и  беды почему - то алый.
Где предательство - любовь. Встречи где -разлука.
Смерть и возрождение  вновь тишины и  звука.

В равновесии  высших сил холод  безразличия.
А у нас  уже  нет сил  соблюдать приличия.
В нас  смиренность  не в  чести.Пока живы  -бьёмся.
Плачем часто  от  обид.  Изредка  - смеёмся.

Есть  наверное  во  всём высший  смысл , наверно.
Но  я  верю . что добро  победит  в  нас скверну.
Между  ними  пусть  твердят  : -Промежуток малый.
Но  надежду  облачат в  цвет   любой  ,не  алый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама