Стихотворение «ПРО ДЕТАЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 530 +1
Дата:

ПРО ДЕТАЛИ...

им хорошо и немного невероятно друг с другом
их мир переполнен какими-то связями, чувствами, светом
и всё это рядом настолько, ну близко совсем, а не где-то,
что жизнь представляется им заколдованным крУгом,  
(составленным из подобных себе (двух) полукругов)…

в котором уютно и просто, как, наверно, нигде не бывает,
потому что при всей вероятности, (всё-таки) кажется не возможным,
но поскольку находится под мурашками общей взволнованной кожи,
то детали (дурацкие) значения как бы и не играют…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 23.07.2014 (1)
Хорошо...:)

                                                                                                                                       .
     16:31 23.07.2014
УРА!
)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама