Стихотворение «Из ромашек плела я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 462 +1
Дата:

Из ромашек плела я...

Из ромашек плела я венок
На полянке душистого рая...
В ободок белоснежный вплетая
Чистый, юности давней, цветок.
Лепесток первый – значит, любовь,
А второй – поскорей, пропускала,
Третий – нежно губами касалась,
А четвертый – молчала я вновь...

Из ромашек плела я венок,
О мальчишке соседском вздыхая.
Был красивее всех в нашем крае –
Кареглаз, загорел, быстроног.
Взгляд блестел – знала, это любовь,
Брал за руку – взлетала, казалось...
Нужно было для счастья так мало -
Девять нежных в цветке лепестков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:28 14.10.2015 (1)
1
Очень мило и образно  о ромашке!  
     20:04 14.10.2015
спасибо)
     20:58 24.10.2014
1
Светлая, душевная лирика! Спасибо!      
     23:04 02.08.2014
1
название
     06:28 02.08.2014
1
Утро доброе Куприяна!
Девять нежных в цветке лепестков.

Если начинать гадать со слова любишь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама