Стихотворение «Про лису»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 374 +1
Дата:

Про лису

И хитрый взгляд, и ценный мех,
И запланирован успех
Во всех проектах и делах.
И, закусивши удила,
Я лучше отступлю назад,
Чтоб позже сделать шах и мат.
Коварство брызжет через край.
Со мною рот не разивай.
Я всё равно возьму реванш,
Искуссно скрыв обман и фальшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама