Стихотворение «Интерьерные страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 386 +1
Дата:

Интерьерные страдания

Два синих куба – паршивая люстра!
Какой злодей измыслил тебя?
Купить бы другую, да шкаф ещё хуже,
А, впрочем, денег нет у меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама