Кофе пью по ночам и тихонько слагаю стихи,
Ночь сливается с замкнутым, каменным городом.
Ну а ты, где – то там, за решёткой прячешь грехи,
И кружишь надомной – Чёрным Вороном...........
Голос слышу я твой, или мне это только кажется?
Антрацитовой ночи, вдруг слышу я гул..........
Может Демоны, просто куражатся,
Или в твоём подземелье меняется караул?
Где – то ты есть – и мне это конечно важно,
Не представляю, как жила без тебя.
Изо дня в день, пролетают часы несуразно,
Это заметно становится день ото дня.
В сказки я верю, хоть прожито много лет,
И всё ищу оправданья, твоим словам.
Знаю, наступит тот день и придёт рассвет,
Всё, что осталась должна, я конечно отдам.
************************************
21:00 23.07.2014
|
Если нет, то другие заплатят долги.
Уже взяты долги твои на карандаш...
Так что про "не отдать" даже думать никак не моги!