Стихотворение «А ответ – отрезвись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

А ответ – отрезвись

Четверть века назад,
Молода и красива,
Я горела стихами –  
Так металась душа!

Полыхала смятеньем,
Всё чего-то искала,
А ответ – отрезвись,
И иди не спеша!

Суета всё сует!
А нам кажется мало.
Ум захламлен гордыней,
И не видит Творца,

А мы призваны Им
Пройти путь от начала,
Наша цель – это Он,
Его жизнь без конца.

Трудно сразу вместить,
А кому – невозможно,
Образ – лишь черновик
К Богу путь пролагать –

От древа познанья
К древу жизни добраться –
И дано тогда будет
Нам бессмертными стать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 31.03.2018
Словно строчки из Библии. Только переложенные на современный лад.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама