Стихотворение «Сердечко на стекле машины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 542 +2
Дата:

Сердечко на стекле машины

Сердечко на стекле машины
Мне кто-то вдруг нарисовал.
Поклонниц тайных нет в помине,
И явных я не замечал.

Приятно, странно. И покуда
Жива печать забавная
Машину мыть совсем не буду,
Пусть будет с сердцем, как и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:21 30.07.2014 (1)
Комментарий удален
     18:23 30.07.2014
)) спасибо!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама