Стихотворение «Не секрет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День российской почты
Автор:
Читатели: 333 +2
Дата:
Предисловие:
Излагаю свое мнение и готов его отстаивать. Продолжаю обсуждать события происходящие на Украине.

Не секрет.

Дождь.

Уторм дождь постучал в окно
Смеясь сказал тебе-привет
Не видал я тебя давно
Ты улыбнулась ему в ответ

А дождь торопит-выходи
По тебе, поверь, скучаю
И косу свою расплети
Я ведь редко здесь бываю

Я повторю тебе слова
Их слушать ты так любила
И я подарю тебе, краса
То, что уже давно просила

Я подарю тебе рассвет
Песню птицы самой звонкой
Чтобы летел весенний цвет
Пеленою нежно-тонкой.

            Восхищен тобою.

Восхищен я тобою-в глаза мне посмотри
услышишь под луною признание в любви
Налью в бокалы только сладкое вино
Луна с улыбкой смотрит в темное окно

Возьму гитару в руки, струны теребя
Она от скуки все расскажет за меня
Слышишь, с пылкой страстью, звучат уже слова
Все видя догорает заженная свеча

Ночь медленно тает-дар призрачный даря
Вино допивая ты смотришь в никуда
Гитара с лунным светом словно сговорясь
Душу раскрывают откровенья не боясь

Восхищен я тобою-в глаза мне посмотри
Услышишь под луною признание в любви
Налью в бокалы только сладкое вино
Луна с улыбкой смотрит в темное окно.

               Сделка.
              Посв премьер -министру  Украины Яценко.

За бесценок душу продал
Свою подпись кровью скрепил
Распахнулись ада врата
Я теперь с тобой, Сатана

Вижу не прикрытую радость
Обжигающий на сквозь взгляд
В награду желаю царство
И не меньше-будь я проклят

Не нужно только торговаться
Добровольно пришел я к тебе
Со многим пришлось расстаться
Неужто не сойдемся в цене

Награди меня своей властью
Чтоб не пришлось об этом жалеть
Когда наступит час расплаты
Вместе будем в аду гореть.

                Не секрет.
                 Посв. крушению самолета
                малайзийской авиакомпании
               над территорией  ДНР 2014г.

Чтобы предотвратить крушение
Майданом принято решение
Нужно уничтожить сотни людей-
Самостийность спасти акцией сей

Дядя Сэм нас в обиду не даст
Ничто общественное мнение
Задача пред Вашингтоном сейчас
России видеть унижение

Для всех давно не секрет
Кто виноват в трагедии
То что творит являясь смерть
нельзя превращать в комедию.
Послесловие:
Чтобы спасти свой режим власть майдана во главе с Порошенко пойдет на любое преступление. Михаил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама