Стихотворение «Среди миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:
«Среди миров»

Среди миров

Земля моя, всей силой притяженья
Удерживай на скорости меня!      
Так сладостны последние мгновенья
На грани бытия!

Вселенной прародительской не чуждый,
Несу я созидательную кровь,
Явившую сознание и чувства,
Как мир среди миров…

Когда ж не от взорвавшегося солнца
Ты твердь свою разверзнешь подо мной -
Души моей вселенная сольётся
Со звёздной глубиной!..

24.07.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама