Стихотворение «К вопросу о возрасте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

К вопросу о возрасте

Подытожить по книгам если,
То сполна повидал на свете я,
Рассыпая стихи и песни
Сразу в двух на земле столетиях!

Но стихам ли дано старенье?
Вы ведь, юные, не заметили,
Что поэт я ужасно древний -
Из второго тысячелетия…

30. 01. 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама