Стихотворение «БЕГОМ, СПЕШУ К ТЕБЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 516 +1
Дата:

БЕГОМ, СПЕШУ К ТЕБЕ!

Бегом спешу к тебе
Забывая обо всем на свете.
Ты грустишь обо мне
Как, никто, на этой планете.

Ты - это светлое небо,
Которое охраняет от грозы.
Не завалит нас снегом,
И не пройдут сквозь нас морозы.

Люблю твою нежную улыбку
За, которую готовь умереть!
Мне бы взглянуть на минутку
На тебя, чтоб тоску преодолеть!

Бегом спешу к тебе -
К своему счастью!
Я найду тебя в темноте -
Отгоняя ненастье рукою!

Люблю я тебя!
Этим, сказано все!
Окунусь в тебя!
Сказав: спасибо Судьбе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 04.06.2010
А вы уверенны, что это стихотворение?
Реклама