Заброшены в шкафу мы до кончины
Уже прожорливая жрёт нас моль,
А мы не плачем, нет уже причины
Мы счастливы, превозмогая боль
И в наших грубых катушках - морщинках
Осталось ещё юности тепло,
Пусть наша жизнь, виниловой пластинкой,
В архиве, уже спрятана давно…
Но....
мы до сих пор своей любовью дышим
И до сих пор с тобой на визави.
Я прижимаюсь к тебе, милый, ближе
До выдоха последнего.... люби!!!
|