Я, правый носок, люблю свой левый
Он штопанный весь, а я без дырки
Он выдержал всё, он очень смелый,
И часто трещал по швам при стирке.
Нам так хорошо входить в друг друга,
Любовью дыша, до безрассудства!
Не важно, кто друг, а кто подруга,
Не нужно морали и занудства!
Мы греем сержанту ноги в стужу
И рады ступням его, как дети
Ему ведь один носок не нужен-
Не жить одному носку на свете!
И вот потому нам сносит крышу,
Пусть в катышки крутят нас пылинки,
Но трепетно мы и страстно дышим,
Рисуя друг другу валентинки!
|
-- Счастье, это грязные носки мужа, валяющиеся под кроватью...
У нее до того был муж, меняющий каждый день свои носки, но она от него ушла. Ушла к мужчине с грязными носками, много курящему и сбрасывающему пепел от сигарет не в пепельницу, а на ее дорогой ковер.
Вот так иногда в жизни бывает.