Стихотворение «Цветочек алый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 338 +1
Дата:

Цветочек алый

Цветёт любовь цветочком алым,
Цветёт не час, не ночь, не год…
Ей лишь желанья – очень мало,
Она – как раз наоборот.
Не каждому даётся в руки,
Не каждый сможет удержать.
Её не видит близорукий,
Её никак не избежать.
Она отчаянно свободна,
Она безумна и хрупка…
Цветёт любовь так благородно,
И тянется за ней рука.
Но лишь живой душе, не важно,
Прожившей жизнь иль двадцать лет,
Она отдаст себя отважно,
И на душе оставит след.
Зажжёт глаза сияньем вечным,
Посмевших ею обладать,
И станет счастьем подвенечным,
И станет Миру благодать…
           25.07.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 25.07.2014 (1)
чудный стих
     11:44 25.07.2014 (1)
Спасибо, Александр
     11:50 25.07.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама