В стране Фабуляндии склока,
хрен знает, какая по счёту...
Я - побоку! Но идиоту
приспичило вдруг экивоком
в мой адрес пробздеть слоган злобный...
Причина? Простая (по Фрейду) -
хотел в пах костяшкою лобной
боднуть мимо едущий грейдер?
Всё чаще в последнее время,
особенно тёмною ночью,
по сайту он ходит и дрочит,
роняя бездарное семя...
За ним то в комментах, то в личке
мадам на короткой дистанции -
инфой наполняет яички
для будущих эякуляций. |