Предисловие:
Поводом для подражания
стала только одна строка -
"Бумаге тайны доверяя"... автора Мир Души.
Ничего личного!
Но мне кажется, что в эпоху компьютеризации
народ бумаге всё больше другие "тайны" поверяет...
Бумаге тайны поверяют
с протяжкой спереди назад
все люди, если вытирают
с утра прокакавшийся зад...
И ты сейчас за этой дверцей
в ресницы прячешь дивный взор...
И каждый пук твой мне... как скерцо,
как с милой попкой разговор...
...но чаще всё же забываю
свою лирическую грусть,
когда кричу: "Эй, дорогая!
Ты скоро там? Я счас усрусь!"... |